Unser Bekenntnis

Wir sind Christen, die persönlich ihre Schuld vor Gott bekannt und Vergebung erfahren haben.

Wir glauben an Jesus Christus, den auferstandenen Sohn Gottes und der Bibel als dem Wort Gottes.

Als Gemeinde kommen wir zusammen, um miteinander Gott zu loben und ihm zu danken. Die Predigt, der Austausch über das Wort Gottes und das Gebet geben uns Orientierung und Hilfe für unser Leben. Wir wollen nach den Aussagen der Bibel leben und arbeiten. Als Gemeinde möchten wir nicht uns selbst leben, sondern offen sein für die Menschen um uns her.

Sie sind ganz herzlich bei uns eingeladen!

Sicherlich finden Sie bei den Angeboten auf unserer Homepage auch etwas, dass Sie interessiert. Also schauen Sie doch einfach mal rein und lernen Sie uns persönlich kennen. Es ist uns ein großes Anliegen, dass sich bei uns auch Kinder rasch zu Hause fühlen. Sie sollen später "Gemeinde" nicht mit staubig langweiligen Erinnerungen verbinden, sondern mit Erlebnissen, die ihr Leben bereicherten.

Außer dem Kinderprogramm parallel zum Gottesdienst bieten wir Kindern von 7 bis 10 Jahren die "Jungschar" und Kindern von 11 bis 14 Jahren den "Teenekreis" an. Einem Kinderprogramm mit Spiel und Basteln und spannenden Geschichten aus der Bibel.  Ein Paket interessanter Themen erwartet die Kinder ,und es werden Fragen beantwortet, die den jungen Leuten unter den Nägeln brennen.

Letzte Aktualisierung:01.10.2017