Bitte betet:

• für unsere alten und kranken Geschwister: Lenchen Schmutzler, Siegmar Enghardt; Erika Scheller; Rosemarie Thoß, Siegfried Raue; Jörg Franke; Kurt Unger; Andrea Zehle; Liane Schreiber; Matthias Kuban; und Alle, die in Krankheitsnöten sind und der Fürbitte bedürfen!
  • für die Ältesten der Gemeinde, dass Gott ihnen Kraft und Weisheit für alle Dienste und anstehenden Entscheidungen schenkt
  • für alle Dienste und Aufgaben in unserer Gemeinde
  • für die Missionswerke: W. Heukelbach; Gideons; Blindenmission; Friedensbote, Ronny und Adina Kropf, Birgit und Holger Neef in der Indianermission, Susen und Daniel Dreßler in Peru
  • für Tobias Junghänel und Patrice Michel für die Zeit in der Bibelschule