Monatslied Mai

Monatslied: 4631.)
Werd ich dir folgen, was auch geschieht? Werd ich dir treu sein, wenn keiner mich sieht? Kann ich mein Kreuz tragen, den schmalen Weg gehn und mich selbst verleugnen, dem Stolz widerstehen? Dreimal werde ich schwach. Dreimal leugne ich dich. Dreimal fragst du mich nur: „Liebst du mich?“

Refrain: Du weißt alles, alles, Herr du weißt, dass ich dich liebe. Selbst wenn alles fällt, alles fällt, so weiß ich doch, ich bliebe in deiner Liebe.

2.) Werd ich dir folgen, ans Ende der Welt, alles verlassen, was mich noch hält? Werd ich im Kampf bis zum Ende bestehn, die Hände am Pflug und nich mehr rückwärts sehn? Dreimal werde ich schwach. Dreimal leugne ich dich. Dreimal fragst du mich nur: „Liebst du mich?“

Refrain: Du weißt alles, alles, Herr du weißt, dass ich dich liebe. Selbst wenn alles fällt, alles fällt, so weiß ich doch, ich bliebe in deiner Liebe.

Letzte Aktualisierung:03.05.2018