Hey, wir sind die Jugend der Gemeinde Oberhohndorf

Dass Gemeinde und Glauben nur was für Alte ist, kannst Du getrost vergessen. Denn bei uns ist es alles andere als langweilig und verstaubt. Es gibt nichts Genialeres als Gott zu kennen und diese Freundschaft mit ihm auch in unseren ganz normalen Alltag mit reinzunehmen.

Wir treffen uns Samstagabends, um mit Gott weiterzukommen, tragfähige Freundschaften untereinander zu bauen und natürlich ganz viel Spaß zusammen zu haben. Für jede Menge Fun und Action, gute Gespräche, Musik, Snacks, etc. wird gesorgt. Eine gute Gelegenheit also,  Deine Freunde mitzubringen und neue Leute kennenzulernen.

Schau doch mal vorbei, wenn Du zwischen 14 und 25 Jahren alt bist. Wir würden uns total freuen, Dich bei uns begrüßen zu dürfen.